Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Состав
  • Курица; Соль, перец; Майонез 2 яйца грибы лук, сыр, масло для жарки
  • Для блинов
  • Мука Молоко (или вода) Щепотка соли и сахара 2 яйца

Похожее блюдо:
Щанный дух.Щи

Способ приготовления:

  • Приготовление
  • Курочку разморозить, помыть, аккуратно не повреждая снять с неё кожу. Бедрышки и крылышки аккуратно обрезаем по суставам и оставляем их нетронутыми.
  • Грудку и репчатый лук мелко режем, солим, перчим.
  • Жарим на растительном масле, до готовности.
  • После чего получившийся фарш перемалываем в блендере.
  • Лук и грибы обжариваем.
  • И тоже измельчаем в блендере.
  • Теперь приступаем к приготовлению блинов. Берем молоко (воду), муку, соль, сахар, яйца. Замешиваем тесто. Выпекаем тонкие блины
  • Заворачиваем в блинчики приготовленный фарш. (Блины заворачиваем трубочкой.)
  • В отдельной миске взбиваем 2 яйца, сыр.
  • Куриную кожу смазываем внутри солью, майонезом, перцем.
  • Каждую трубочку обмакиваем в смесь яиц с сыром, и укладываем в курочку.
  • Когда положим все блины зашиваем отверстие через которое начиняли.
  • Обмазываем сверху майонезом, ставим в духовку до зарумянивания корочки.