Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙ

СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С КУРИЦОЙ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • на 2 кг. торта
  • 2 пачки слоеного теста ( по 500гр)
  • 500 г. курицы (сырой)
  • чеснок
  • 900 г. Шампиньоны
  • 2 средние луковицы
  • 3 помидора
  • 0,5 сладкого перца
  • 1 большая морковка
  • большой пучек зеленого лука
  • большой пучек укропа
  • майонез

Похожее блюдо:
Тар-Тар из семги и клубники

Способ приготовления:

  • Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.
  • Дальше надо подготовить прослойки.
  • Нарезать Шампиньоны и лук.Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
  • Курицу отварить, снять с костей,порезать,добавть по вкусу соль и чеснок.
  • Помидоры,перец порезать. Морковку натереть на терке и обжарить при этоим не много посолить и поперчить.
  • Прослойки готовы.
  • Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него обжаренные Шампиньоны, покрываем вторым кожом, выкладываем курицу и немного свежой зелени, накрываем третьим коржом, выкладываем массу из овощей, накрываем четвертым коржом смазываем обильно майонезом и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом и тоже присыпаем зеленью. Готово! Коржи должны пропитаться, пробуем тортик через 2 часа.
  • Приятного аппетита