Уха «По-архиерейски »
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Курица-1 кг
- Семга-400 гр ( можно добавить и осетрину )
- Морковь-1 шт
- Картофель- 250 гр
- Водка- 50 гр
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Похожее блюдо:
Грибной суп
Способ приготовления:
- Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
- Вынуть курицу и бульон процедить.
- Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
- Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
- В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!