Картофель печёный с чесноком.
Изображение:
Ингридиенты:
- 15 картофель.
- 70 гр.масла.
- 2-3 зубчика чеснока.
- лук зелёный и укроп.
Похожее блюдо:
Спагетти по-болонски
Способ приготовления:
- Картофель вымыть,разрезать каждую картофелинку пополам и выложить на глубокий стеклянный противень.
- Масло растопить в микровэле,туда чеснок на чеснокодавке,и полить этим маслом картофель.
- Противень накрыть фальгой и в духовку на 200 градусов.до готовности.
- Картофель выложить на блюдо и посыпать луком и укропом резаным.
- Картофель солить не надо,за счет того что там чеснок,картофель им пропитывается,и вкус суперский.
- Соли меньше есть надо.