Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель печёный с чесноком.

Картофель печёный с чесноком.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 15 картофель.
  • 70 гр.масла.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • лук зелёный и укроп.

Похожее блюдо:
Паста в сливочном соусе с семгой и креветками

Способ приготовления:

  • Картофель вымыть,разрезать каждую картофелинку пополам и выложить на глубокий стеклянный противень.
  • Масло растопить в микровэле,туда чеснок на чеснокодавке,и полить этим маслом картофель.
  • Противень накрыть фальгой и в духовку на 200 градусов.до готовности.
  • Картофель выложить на блюдо и посыпать луком и укропом резаным.
  • Картофель солить не надо,за счет того что там чеснок,картофель им пропитывается,и вкус суперский.
  • Соли меньше есть надо.