Креветки в томатно-чесночном соусе
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Упаковка больших креветок,
- кетчуп,
- пучок укропа,
- соль, соус острый типа "табаско",
- чеснок,
- масло сливочное и оливковое для жарки.
Похожее блюдо:
Крокеты рыбные " Pastel de bacalhao"
Способ приготовления:
- Креветки предварительно разморозить.
- Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.
- Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть "тобаско", выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.
- Подавать горячими.
- Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)
- Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.