Тушеные овощи с королевскими креветками
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
обед, ужин, креветки
Ингридиенты:
- Королевские креветки 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Цукини 1 щт
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Шампиньоны свежие 300 гр
- Брокколи свежие (можно замороженные) 200гр
- Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)
- Перец болгарский 1 шт
- Соль,перец,оливковое масло,зелень
Похожее блюдо:
Шукрут с дарами моря
Способ приготовления:
- Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками.
- Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томаты и чеснок. Солить и перчить можно в середине тушения.
- Отдельно отвариваем креветки. И неочищенными подаем с овощами. Украшаем зеленью.
- Приятного аппетита! =)