Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Тушеные овощи с королевскими креветками

Тушеные овощи с королевскими креветками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
обед, ужин, креветки

Ингридиенты:

  • Королевские креветки 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Цукини 1 щт
  • Баклажан 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Шампиньоны свежие 300 гр
  • Брокколи свежие (можно замороженные) 200гр
  • Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль,перец,оливковое масло,зелень

Похожее блюдо:
Рыбная запеканка с овощами

Способ приготовления:

  • Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками.
  • Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томаты и чеснок. Солить и перчить можно в середине тушения.
  • Отдельно отвариваем креветки. И неочищенными подаем с овощами. Украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита! =)