Свинка запеченая
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сочный мясной
Ингридиенты:
- Свинина (мне попалось от ноги) — 1 кг
- Соль крупная — 100 г
- Приправы (на Ваш вкус)
- Масло сливочное (для обжарки) — 50 г
Похожее блюдо:
грудка под нежным соусом
Способ приготовления:
- Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.
- перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 12 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет ).
- Подать можно горячим, а можно и холодным-еще вкуснее.