курочка в перечном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- 700-800 гр куриного филе(грудки или мясо с бёдрышек)
- 2 больших сладких красных перца
- несколько капель табаско
- 1 головка чеснока
- 4 ст л оливкового масла
- 150 мл белого сухого вина
- соль-перец
Похожее блюдо:
Рыбный рулет
Способ приготовления:
- Перец запекаем в духовке до потемнения,кладем в пакет на 10 минут,снимаем кожицу.
- В оливковом масле обжариваем целые дольки чеснока до мягкости.
- Пюрируем в блендере перец и чеснок,приправляем табаско.
- Куриные кусочки солим и перчим,обжариваем до румяности в той же сковороде,где жарился чеснок.
- Вливаем вино,выпариваем его наполовину,уменьшаем огонь до минимума,добавляем перечное пюре и томим ещё минут 10.
- Приятного аппетита!