Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинина со свежим ананасом и красным перцем

свинина со свежим ананасом и красным перцем

Изображение:

Вкусы:
мясной, фруктовый

Ингридиенты:

  • свиная вырезка 1 кг
  • большой свежий ананас
  • красный болгарский перец 1 шт
  • лимонный сок 1/3 стакана
  • оливковое масло 1/3 стакана
  • свежий корень имбиря 3 см
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Похожее блюдо:
МЯСНОЙ РУЛЕТ ПО-ШВАБСКИ

Способ приготовления:

  • свинину нарезать небольшими плоскими кусочками добавить лимонный сок, масло, соль, перец черный и все хорошо перемешать. оставить на 1 час. в сковороде, лучше использовать "вок", разогреть масло добавить мелко нарезанный имбирь. его предварительно почистить. хорошо прогреть до появления запаха имбиря. добавить нарезанное и маринованное мясо. предварительно сцедить излишек маринада и обильно посыпать мясо рисовым крахмалом все хорошо перемешать. жарить не перемешивая до появления золотистой корочки. затем перевернуть и жарить дальше. ананас очистить и вырезать изнутри жесткую часть, нарезать небольшими кусочками, сок собрать и добавить к мясу. болгарский перец очистить от семян, произвольно нарезать и добавить к мясу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!