Рыба с овощами на зиму
Время приготовления:
140
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 4кг томатов
- 2кг свежемороженной кильки
- 1кг моркови
- 1кг лука
- 0,5кг свеклы
- 300г подсолнечного масла
- 10ст.ложек сахара
- 4ст.ложки соли
- 6ст.ложек уксуса
Похожее блюдо:
Борщ на зиму + Холодный свекольник
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Томаты измельчить на блендере или на мясорубке.
- Морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
- Кильку промыть и приварить 5 минут после закипания воды.
- Овощи смешать с рыбой, добавить соль, сахар, масло и тушить 2 часа, периодически помешивая, За 5 мин. до окончания варки добавить уксус.
- Разложить в стерильные банки и закатать.
- Приятного аппетита!