Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Рыба с овощами на зиму

Рыба с овощами на зиму

Время приготовления:
140

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 4кг томатов
  • 2кг свежемороженной кильки
  • 1кг моркови
  • 1кг лука
  • 0,5кг свеклы
  • 300г подсолнечного масла
  • 10ст.ложек сахара
  • 4ст.ложки соли
  • 6ст.ложек уксуса

Похожее блюдо:
Борщ на зиму + Холодный свекольник

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Томаты измельчить на блендере или на мясорубке.
  • Морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
  • Кильку промыть и приварить 5 минут после закипания воды.
  • Овощи смешать с рыбой, добавить соль, сахар, масло и тушить 2 часа, периодически помешивая, За 5 мин. до окончания варки добавить уксус.
  • Разложить в стерильные банки и закатать.
  • Приятного аппетита!