Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковка большая
- 50 гр стручковой фасоли
- 1 луковица
- 50 гр зелени (лук порей, петрушка, укроп)
- 30-50 гр грецких орехов
- 30-50 гр кешью
- 10 гр корня имбиря
- 1 ст л соевого соуса или соли по вкусу
- 1 ст л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 300 гр куриного филе
- 4 ст л сока лайма
- 2 ст л тайского рыбного соуса
Похожее блюдо:
Макаронная запеканка - пицца
Способ приготовления:
- куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле
- добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая
- лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным
- добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус
- подавать сразу же