Украинский борщ
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- На 3л емкость:
- Мясо(свинина с косточкой)
- Картофель6-7 шт средних
- Капуста(пол качанчика)
- Морковь 1 шт
- Буряк 1 шт
- лук(репчатый) 1шт
- сало (кусочек со спич.коробку)
- чеснок 3-4 зубца
- специи
- соль
- зелень
- масло подсолнечное
- томатная паста 2 ст.л
Похожее блюдо:
Курица под апельсиновым соусом
Способ приготовления:
- Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.
- Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.
- В "ступке" затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.
- Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.
- Подавать со сметанкой.Приятного АППЕТИТА!