Украинский борщ

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • На 3л емкость:
  • Мясо(свинина с косточкой)
  • Картофель6-7 шт средних
  • Капуста(пол качанчика)
  • Морковь 1 шт
  • Буряк 1 шт
  • лук(репчатый) 1шт
  • сало (кусочек со спич.коробку)
  • чеснок 3-4 зубца
  • специи
  • соль
  • зелень
  • масло подсолнечное
  • томатная паста 2 ст.л

Похожее блюдо:
МЯСО ЦЫГАНСКИЙ БАРОН

Способ приготовления:

  • Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.
  • Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.
  • В "ступке" затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.
  • Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.
  • Подавать со сметанкой.Приятного АППЕТИТА!