Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Запеченая в фольге морская рыба с креветками.

Запеченая в фольге морская рыба с креветками.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • Филе морской рыбы-600гр
  • Мелкие креветки неочищенные-900гр
  • Специи
  • Лимон
  • Зелень.

Похожее блюдо:
Креветки в майонезе

Способ приготовления:

  • Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться.
  • Креветки очищаем.
  • Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фотографии не ищите-не было дома укропа).Я бы туда еще добавила предварительно обжаренный лук, но мой супруг-главный любитель и заказчик этого блюда, лук не уважает :) Укладываем в фольгу порционно.Хорошо защипываем края фольги.
  • Запекаем в предварительно нагретой до 200-210 градусов духовке 15-20 минут.
  • Подаю прямо в фольге.Отлично сочетается с картофельным пюре.
  • Приятного аппетита!