Запеченая в фольге морская рыба с креветками.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- Филе морской рыбы-600гр
- Мелкие креветки неочищенные-900гр
- Специи
- Лимон
- Зелень.
Похожее блюдо:
Креветки в майонезе
Способ приготовления:
- Рыбу режем тонкими длиными ломтиками, солим, перчим, кладем немного любимых специй(я использую орегано, чабер и базелик).Сбрызгиваем лимонным соком.Оставляем немного замариноваться.
- Креветки очищаем.
- Соединяем. Добавляем мелко нарезаный свежий укроп.На фотографии не ищите-не было дома укропа).Я бы туда еще добавила предварительно обжаренный лук, но мой супруг-главный любитель и заказчик этого блюда, лук не уважает :) Укладываем в фольгу порционно.Хорошо защипываем края фольги.
- Запекаем в предварительно нагретой до 200-210 градусов духовке 15-20 минут.
- Подаю прямо в фольге.Отлично сочетается с картофельным пюре.
- Приятного аппетита!