Мясные маффины
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 200- 250гр.мясного фарша
- 3 ломтика хлеба без корочки
- 1 помидор,1 луковица,1 морковь,1 яйцо
- 50 -70 гр. сыра
- кетчуп
- зелень,соль,перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка
Способ приготовления:
- Хлеб,размоченный в воде вынуть,отжать и смешать с фаршем
- Лук и морковь обжарить в конце добаиить очищенный от кожици и мелко порезаный помидор.
- Протушить ещё минуты 3(остудить)
- Всё перемешать,добавить соль,перец и яйцо.
- формочки для маффинов смазать маслом
- Выложить по 2ч.ложки фарша,затем кусочек сыра и опять закрыть это фаршем.
- Смазать маффины кетчупом.
- Выпекать при t 180гр. приблизительно 30 минут.