Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Салат из запечёной паприки ("Подсолнух") вариант )
Салат из запечёной паприки ("Подсолнух") вариант )
Изображение:
Ингридиенты:
- Перец желтый-2 шт.
- Маслины-100 г
- Чеснок-4 дольки
- Кукур.масло
- Сок лимона-2 ст.ложки
- Соль по вкусу
- Зелень
Похожее блюдо:
паштет "Грибочки"
Способ приготовления:
- Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности.Достать и положить его сразу в цел.кулек,чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы(мин.10)Готовим заправку: выдавить чеснок,добавить соль,сок,масло и заправить эту закуску.По центру выложить разрезанные маслины(семечки),порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью(травка)