Скромненько под пиво или водочку
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Морковка - 1 средняя
- Кабачек - 1 (такой же по размеру, как и морковка)
- яйцо - й
- Мука - 2 ст ложки
- Масло оливковое - 1 ст ложка
- Сельдь филе
- Дижонская горчичка
- Лучек маринованный
- Семга малосольная
- Сметана нежирная
Похожее блюдо:
яичный "сыр"
Способ приготовления:
- Сегодня народ принес пиво (у него уже видите ли выходные, свет вырубило на производстве). Ну и что с ним делать. Семга была, а вот селодочку пришлось приводить в чувство дижонской горчичкой. Нет ну она не пропала, только с прошлых выходных эксклюзивный вид потеряла. Короче. Много текста.
- Морковку и кабачек натерла на средней терке, жидкость сцедила, добавила одно сырое яйцо и две ст. ложки муки, соль, чесночек. На сковородочке обжарила оладушки.
- Для сельди сделала гламурненький соус (дижонская горчичка+ ч.ложка оливкового масла и сок лимона).
- Семга, она и в африке семга, тем более слабосольная. Только еще лук замариновала и сметанку нежирную добавила.
- Все. Можно было и дерунчики пожарить, но это и так жирненько.