Жульен(моя вариация)
Изображение:
Вкусы:
курица, сыр, фасоль, лук, опята
Ингридиенты:
- Филе куринное
- замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр.
- лук, сметана, соевый соус, приправы!
Похожее блюдо:
Фальшивый плов (с курицей, ягодами и орехами)
Способ приготовления:
- Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
- После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.
- Мясо крошим на не большие кусочки
- Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
- В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
- Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
- Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).