Сырно-мясной рулет
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г фарша(говядина+свинина)
- 500 г российского сыра
- 5 яиц
- 1 банка оливок без косточек(20 шт)
- 1 оранжевый болгарский перец
- петрушка,оливковое масло,соль,перец чёрный молотый
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка с сырокопчёным беконом
Способ приготовления:
- Натереть сыр на крупной тёрке
- Добавить яйца,перемешать
- На противень положить пергаментную бумагу,смазать оливковым маслом,выложить сыр с яйцами ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
- В фарш добавить нарезанные кружочками оливки,мелко порезанный болгарский перец,петрушку,посолить,поперчить.
- Достать противень из духовки,выложить на сыр фарш ровным слоем,сложить пополам,чтобы фарш был внутри.
- Запекать в духовке 20-30 минут.
- Приятного аппетита!