Сырно-мясной рулет

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г фарша(говядина+свинина)
  • 500 г российского сыра
  • 5 яиц
  • 1 банка оливок без косточек(20 шт)
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • петрушка,оливковое масло,соль,перец чёрный молотый

Похожее блюдо:
Паэлья

Способ приготовления:

  • Натереть сыр на крупной тёрке
  • Добавить яйца,перемешать
  • На противень положить пергаментную бумагу,смазать оливковым маслом,выложить сыр с яйцами ровным слоем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут
  • В фарш добавить нарезанные кружочками оливки,мелко порезанный болгарский перец,петрушку,посолить,поперчить.
  • Достать противень из духовки,выложить на сыр фарш ровным слоем,сложить пополам,чтобы фарш был внутри.
  • Запекать в духовке 20-30 минут.
  • Приятного аппетита!