"Облачко"

Время приготовления:
25

Вкусы:
творожный, кокосовый, нежный, воздушный

Ингридиенты:

  • 2 п. сырковой массы
  • 0,5 ст сливок
  • 3 ст л сахара
  • 2 ст л желатина
  • 1 уп. кокосовой стружки
  • 1 б. персиков или абрикос консервированных
  • мятка, мелиса

Похожее блюдо:
Желе "Птичье молоко"

Способ приготовления:

  • Сливки взбиваем с сырками, добавляем сахар и кокос и взбиваем до воздушного состояния. Желатин развести в 1/4 ст воды и нагреть до полного растворения, охладить и ввести в сырковую массу. Переложить в формочки для желе или пирожных и дать остыть в холодильнике. Готовые пирожные перевернуть и переложить на блюдо, украсить половинками персика и зелеными листиками.