"Облачко"
Время приготовления:
25
Вкусы:
творожный, кокосовый, нежный, воздушный
Ингридиенты:
- 2 п. сырковой массы
- 0,5 ст сливок
- 3 ст л сахара
- 2 ст л желатина
- 1 уп. кокосовой стружки
- 1 б. персиков или абрикос консервированных
- мятка, мелиса
Похожее блюдо:
Желе "Птичье молоко"
Способ приготовления:
- Сливки взбиваем с сырками, добавляем сахар и кокос и взбиваем до воздушного состояния. Желатин развести в 1/4 ст воды и нагреть до полного растворения, охладить и ввести в сырковую массу. Переложить в формочки для желе или пирожных и дать остыть в холодильнике. Готовые пирожные перевернуть и переложить на блюдо, украсить половинками персика и зелеными листиками.