Мясо по-испански
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Лук репчатый -2 шт
- Корень сельдерея 100 гр
- Зеленый горошек- 200 гр (баночка0
- Томат- 2 ст. л.
- Зелень петрушки, острый перец. Бульон
- Фарш 500 гр
- Рис 250 гр
- Помидоры 2 шт
Похожее блюдо:
Рулет из мясного фарша"Бычий глаз"(вариант)
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, сельдерей натереть на крупной терке. Обжарить в раст. масле.Затем добавить к луку и сельдерею фарш, обжарить. Добавить томат, стакан бульона. Протушить 10 мин. Рис отварить, добавить к фаршу вместе м горошком, нарезанными полосками помидорам, мелко порезанным перчиком, рубленной зеленью.
- Тушить еще 5-8 мин.