Мясо по-испански

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Лук репчатый -2 шт
  • Корень сельдерея 100 гр
  • Зеленый горошек- 200 гр (баночка0
  • Томат- 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, острый перец. Бульон
  • Фарш 500 гр
  • Рис 250 гр
  • Помидоры 2 шт

Похожее блюдо:
Колбаска домашняя жареная

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, сельдерей натереть на крупной терке. Обжарить в раст. масле.Затем добавить к луку и сельдерею фарш, обжарить. Добавить томат, стакан бульона. Протушить 10 мин. Рис отварить, добавить к фаршу вместе м горошком, нарезанными полосками помидорам, мелко порезанным перчиком, рубленной зеленью.
  • Тушить еще 5-8 мин.