ХВЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Изображение:
Вкусы:
нежненько
Ингридиенты:
- 500Г. КАЛЬМАРОВ.
- 10Г. СТОЛОВОГО УКСУСА.
- 2Г.ЧЕРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА.
- 2Г. МОЛОТОГО ПЕРЦА.
- 3 НЕБОЛЬШИХ ЗУБЧ.. ЧЕСНОКА.
- 5Г. СОЛИ.
- 50Г. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА(В ОРИГИНАЛЕ МОЖНО И МАЙОНЕЗ.)
Похожее блюдо:
Капуста в маринаде (рецепт из Одессы)
Способ приготовления:
- Кальмары помыть,очистить от пленок(чистить лучше когда они еще не сильно расстаили)
- Кальмары отварить 2-3 мин(больше не надо)
- Нарезать тонкими полосками 5мм, добавить все ингредиенты(чеснок 2 дольки истолочь,а одну меленько порезать)
- и заправить маслом.
- Лучше оставить на ночь,чтобы все пропиталось!!!