ХВЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Изображение:

Вкусы:
нежненько

Ингридиенты:

  • 500Г. КАЛЬМАРОВ.
  • 10Г. СТОЛОВОГО УКСУСА.
  • 2Г.ЧЕРНОГО МОЛОТОГО ПЕРЦА.
  • 2Г. МОЛОТОГО ПЕРЦА.
  • 3 НЕБОЛЬШИХ ЗУБЧ.. ЧЕСНОКА.
  • 5Г. СОЛИ.
  • 50Г. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА(В ОРИГИНАЛЕ МОЖНО И МАЙОНЕЗ.)

Похожее блюдо:
Капуста в маринаде (рецепт из Одессы)

Способ приготовления:

  • Кальмары помыть,очистить от пленок(чистить лучше когда они еще не сильно расстаили)
  • Кальмары отварить 2-3 мин(больше не надо)
  • Нарезать тонкими полосками 5мм, добавить все ингредиенты(чеснок 2 дольки истолочь,а одну меленько порезать)
  • и заправить маслом.
  • Лучше оставить на ночь,чтобы все пропиталось!!!