Форель в фольге
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно, и, вкусно
Ингридиенты:
- форель стейк
- сыр (пармезан, российский)
- укроп
- лимон половина
- соль, перец, приправа
- сливки 10 % 200 мл
Похожее блюдо:
сердечные перчики от Маруська
Способ приготовления:
- Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.
- Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.
- Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.
- В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.
- Наша рыбка готова и можно к неё приступать. Приятного аппетита!