Форель в фольге

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно, и, вкусно

Ингридиенты:

  • форель стейк
  • сыр (пармезан, российский)
  • укроп
  • лимон половина
  • соль, перец, приправа
  • сливки 10 % 200 мл

Похожее блюдо:
сердечные перчики от Маруська

Способ приготовления:

  • Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут.
  • Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа.
  • Плотно закрываем рыбку фольгой и в духовку минут на 30-40.
  • В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За 5-10 минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.
  • Наша рыбка готова и можно к неё приступать. Приятного аппетита!