Рыба с хреном
Изображение:
Вкусы:
пикантный сытный
Ингридиенты:
- Пангасиус - 2 филе
- Хрен, зелень, соль, панировочные сухари, раст. масло
Похожее блюдо:
"Барабулька жаренная"
Способ приготовления:
- После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты - по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена - это то, что надо. Скрутить рулетиками - это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка - в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.
- Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.
- Верх щедро намазала хреном.
- Сковородка слегка смазана маслом.
- Запекается 20-30 минут на среднем огне.
- После запекания от хрена остается легкая пикантность.
- Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.
- С любым гарниром. Приятного аппетита!