Рыба с хреном

Изображение:

Вкусы:
пикантный сытный

Ингридиенты:

  • Пангасиус - 2 филе
  • Хрен, зелень, соль, панировочные сухари, раст. масло

Похожее блюдо:
Котлеты "Бархатные"

Способ приготовления:

  • После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты - по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена - это то, что надо. Скрутить рулетиками - это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка - в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.
  • Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.
  • Верх щедро намазала хреном.
  • Сковородка слегка смазана маслом.
  • Запекается 20-30 минут на среднем огне.
  • После запекания от хрена остается легкая пикантность.
  • Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.
  • С любым гарниром. Приятного аппетита!