Пирог с грибами и тыквой (Торта паулиста)
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Для рецепта Вам потребуются:
- - тыква (очищенная и порезанная на кусочки) - 500г
- - шампиньоны (тонко порезанные) - 3 шт.
- - сливочное масло - 50г
- - чеснок (раздавленные) - 2 зубчика
- - орегано (порезанные) - 1 ст.л.
- - петрушка (порезанные) - 1 ст.л.
- для тесто:
- - оливковое масло - 3 ст.л.
- - молоко - 150 мл
- - яйцо - 2 шт.
- - сыр (тертый) - 75г
- - мука - 75г
- - пекарский порошок - 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 200С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.