Лечо

Время приготовления:
1

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2 кг помидор
  • 2 кг перча
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 ст.ложка соли

Похожее блюдо:
Баклажаны в соусе из красного перца

Способ приготовления:

  • Помидоры прокрутить через мясорубку. Перец нарезать соломкой. Помидоры положить в кастрюлю и довести до кипения. Туда положить всё, кроме уксуса и перча. Варить 30 минут.Потом положить нарезанный перец и варить ещё 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавить уксус. Разложить в банки и закрыть крыжками.