Рыба "Бедняцкая"
Изображение:
Вкусы:
нежная, ароматная
Ингридиенты:
- Рыба(хек, минтай или лимонелла) около 1 кг
- Лук репка 2 шт
- Морковь свежая 1 шт
- Овощная смесь замороженная (горошек,стручковая фасоль,цветная капуста и т.д.) 200 гр
- Маслины 100 гр
- Майонез 4 ст.л
- Сыр твердых сортов 100 гр
- Соль, смесь перцев, черный перец
- Растительное масло для жарки овощей.
Похожее блюдо:
Кокосовый кляр для рыбы и морепродуктов
Способ приготовления:
- Проводили гостей, подчищаем холодильник...
- Рыбу (у меня минтай) моем, чистим,нарезаем кусками.
- В чашку складываем рыбу и добавляем майонез, сыр(нарезанный кубиками),смесь перцев и отставляем в сторону.
- Нарезаем лук покрупнее,морковь трем на терке и обжариваем все в не большом количестве раст.масла до полуготовности.
- Далее добавляем замороженную овощную смесь, перчим, держим 5 мин и снимаем с огня.
- Овощи укладываем в огнеупорную посуду, сверху рыбу и поливаем не много соусом, в котором была рыба.
- Сверху посыпаем резанными маслинами(а можно и оливками).
- Отправляем в духовку на 20 -30 мин.