Рыба "Бедняцкая"

Изображение:

Вкусы:
нежная, ароматная

Ингридиенты:

  • Рыба(хек, минтай или лимонелла) около 1 кг
  • Лук репка 2 шт
  • Морковь свежая 1 шт
  • Овощная смесь замороженная (горошек,стручковая фасоль,цветная капуста и т.д.) 200 гр
  • Маслины 100 гр
  • Майонез 4 ст.л
  • Сыр твердых сортов 100 гр
  • Соль, смесь перцев, черный перец
  • Растительное масло для жарки овощей.

Похожее блюдо:
Дорада запеченная с овощами-гриль.

Способ приготовления:

  • Проводили гостей, подчищаем холодильник...
  • Рыбу (у меня минтай) моем, чистим,нарезаем кусками.
  • В чашку складываем рыбу и добавляем майонез, сыр(нарезанный кубиками),смесь перцев и отставляем в сторону.
  • Нарезаем лук покрупнее,морковь трем на терке и обжариваем все в не большом количестве раст.масла до полуготовности.
  • Далее добавляем замороженную овощную смесь, перчим, держим 5 мин и снимаем с огня.
  • Овощи укладываем в огнеупорную посуду, сверху рыбу и поливаем не много соусом, в котором была рыба.
  • Сверху посыпаем резанными маслинами(а можно и оливками).
  • Отправляем в духовку на 20 -30 мин.