Отбивные "Жизель".

Изображение:

Вкусы:
печень сыр яйцо

Ингридиенты:

  • 500 гр. говяжьей печени порезанной пластинками (толщ. прим. 1-1 1/5 см)
  • 1 вар. яйцо
  • 50 - 100 гр. тёртого сыра
  • соль, чёрный перец
  • немного муки
  • раст. масло

Похожее блюдо:
Куриные сердечки в баклажанах

Способ приготовления:

  • Яйцо потереть на мелкой тёрке и смешать с сыром.
  • Печень слегка отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке (лишнюю муку сбить).
  • Разогреть немного раст. масла и поджарить печень с одной стороны до румяной корочки (не долго! минуты 2-3), перевернуть, посыпать смесью сыра и яйца, накрыть сковороду крышкой и потушить ещё 5 минут. Готово. Я подавала с отварным картофелем, как мы любим.
  • Приятного аппетита!