бутики с консервами из красной рыбки
Время приготовления:
10
Вкусы:
необычайно, нежно
Ингридиенты:
- консервы из кеты или горбуши - 1 банка
- сливочное масло
- зеленый лук
- свежий белый хлеб (булка)
Похожее блюдо:
бутербродики на завтрак
Способ приготовления:
- все предельно просто, но очень нежно и вкусно и вполне неплохо на большой стол для разнообразия...
- Вынимаем из консервов кожицу и косточки, сливаем лишнюю жидкость и разминаем вилочкой.
- Из хлеба делаем кружочки стаканом, смазываем маслом. Сверху кладем консервы. Режем наискосок перышки лука и украшаем сверху.
- Хорошо как закуска, мне еще нравится как завтрак... :)))