Рыба с грибами и горгонзолой
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 филе белой рыбы (500 гр), 150 гр шампиньонов, 50 гр сыра горгонзола, 1 ст. кулинарных сливок, соль, черный перец, лимонный сок, тесто для блинчиков, растительное масло
Похожее блюдо:
Куриные голени сюрприз
Способ приготовления:
- Для начала делаем тесто для блинчиков, только немного гуще чем обычно и добавляем в него лимонный сок и черный перец.
- Обмакиваем филе рыбы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки
- Теперь готовим соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета
- Затем добавляем к шампиньонам сливки, мелко накрошенный сыр, черный перец по вкусу и прогреваем соус несколько минут или пока сыр полностью не расплавится
- Подаем уже готовую рыбу полив предварительно соусом, гарнируем свежими или вареными овощами
- Вот и все, приятного всем аппетита!