мои "гнёздышки", за 20 минут
Изображение:
Ингридиенты:
- лапша ( тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)
- грудка курицы
- морковь
- лук
- соль
- перец
- сливки с чесноком(по-желанию)
- приправы, или кубик бульонный
Похожее блюдо:
запеканка
Способ приготовления:
- курочка режется маленькими кусочками, и на сковороду с маслом, посолить, поперчить. Пока обжаривается, нарезать лук, натереть морковь, добавить в мясо.
- Положить лапшу, вот такими гнёздами, залить водичкой, по-желанию добавить сливки с чесноком( немного аджики). Закрыть крышкой, готовить, пока водичка вся не выкипит, если добавляете сливки, то можно оставить немного с соусом. Я держала чуть подольше, сливки выжарились, и немного лапша поджарилась, очень вкусно.