Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мои "гнёздышки", за 20 минут

мои "гнёздышки", за 20 минут

Изображение:

Ингридиенты:

  • лапша ( тоненькая, гнёздышком свёрнутая, продаётся так)
  • грудка курицы
  • морковь
  • лук
  • соль
  • перец
  • сливки с чесноком(по-желанию)
  • приправы, или кубик бульонный

Похожее блюдо:
Шашлык из шампиньонов

Способ приготовления:

  • курочка режется маленькими кусочками, и на сковороду с маслом, посолить, поперчить. Пока обжаривается, нарезать лук, натереть морковь, добавить в мясо.
  • Положить лапшу, вот такими гнёздами, залить водичкой, по-желанию добавить сливки с чесноком( немного аджики). Закрыть крышкой, готовить, пока водичка вся не выкипит, если добавляете сливки, то можно оставить немного с соусом. Я держала чуть подольше, сливки выжарились, и немного лапша поджарилась, очень вкусно.