Мятное масло

Время приготовления:
5

Вкусы:
мятный, нежный

Ингридиенты:

  • 150 гр масла из виноградных косточек
  • 1 пучок свежей мяты

Похожее блюдо:
Ranch. Соус "Ранч", сегодня к картофелю "Америка"

Способ приготовления:

  • Мяту промыть и обсушить полотенцем.
  • Листики свежей мяты растереть в ступкедо образования кашицы, затем добавить масло из виноградных косточек( можно заменить постным, рафинированым, но из косточек более легкое и имеет более нежный вкус, идеально подходит для легких закусок) масло сцедить через марлю или мелкое сито. оно будет приятного зеленого цвета с насышеным запахом и привкусом мяты. Очень освежает эстетику блюда и придает пикантный вкус!