ТРЕСКА С ОВОЩАМИ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500-600 г трески
  • лимонный сок
  • соль, перец
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 3-4 картофелины
  • грибы
  • майонез
  • 300 г сыра

Похожее блюдо:
Рыбка в яйце

Способ приготовления:

  • Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
  • Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами.
  • Картофель нарезать кружочками.
  • Грибы (свежие или замороженные) поджарить.
  • Всё сложить в форму для запекания слоями: сначала рыбу, потом лук, помидоры, перец, грибы и, наконец, картофель.
  • Ещё раз посолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и запечь в духовке при 180* (40-50 мин.).
  • За 5 мин. до готовности снять крышку и посыпать тёртым сыром.