Закуска к ПИВУ.

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • Татарская колбаса из конины "КАЗЫЛЫК"
  • Икра мойвы "ДЕЛИКАТЕСНАЯ ПОДКОПЧЕННАЯ"
  • Багет, чёрный хлеб - Бородинский.
  • Каперсы.
  • Маринованные грибочки.
  • Серебряный лучок.
  • Помидоры маринованные "СВИРИДОВСКИЕ".
  • Пиво...столько сколько выпьете и то, которое нравится...ГЛАВНОЕ - ХОЛОДНОЕ!!!

Похожее блюдо:
Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо)

Способ приготовления:

  • Бородинский хлеб, нарезаем на квадратные кусочки...каждый кусочек на 4 части...на маленькие квадратики...столько, сколько съедите...сверху капельку горчицы и 2 кусочка тоненько нарезанного "КАЗЫЛЫКА"...
  • Багет нарезаем кружочками...столько, сколько съедите...свеху мажем икрой и украшаем каперсом.
  • На блюдо выкладываем наши мини-бутеры, помидорки, лучок и грибочки...достаём пиво из холодильника...включаем любимый фильм и НАСЛАЖДАЕМСЯ...
  • ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!