Закуска к ПИВУ.
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- Татарская колбаса из конины "КАЗЫЛЫК"
- Икра мойвы "ДЕЛИКАТЕСНАЯ ПОДКОПЧЕННАЯ"
- Багет, чёрный хлеб - Бородинский.
- Каперсы.
- Маринованные грибочки.
- Серебряный лучок.
- Помидоры маринованные "СВИРИДОВСКИЕ".
- Пиво...столько сколько выпьете и то, которое нравится...ГЛАВНОЕ - ХОЛОДНОЕ!!!
Похожее блюдо:
Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо)
Способ приготовления:
- Бородинский хлеб, нарезаем на квадратные кусочки...каждый кусочек на 4 части...на маленькие квадратики...столько, сколько съедите...сверху капельку горчицы и 2 кусочка тоненько нарезанного "КАЗЫЛЫКА"...
- Багет нарезаем кружочками...столько, сколько съедите...свеху мажем икрой и украшаем каперсом.
- На блюдо выкладываем наши мини-бутеры, помидорки, лучок и грибочки...достаём пиво из холодильника...включаем любимый фильм и НАСЛАЖДАЕМСЯ...
- ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!