Свинина " Русь золотая"
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиная вырезка
- Лук река
- Момидоры
- Шампиньоны свежие
- Чеснок или чесночное масла
- Майонез
- Сыр твердых сортов
- Яйца
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
шашлычок
Способ приготовления:
- Свиную вырезку зачистить от плёнки,нарезать на куски примерно 130-140гр,отбить Посолить попрчить.Лук, шампиньоны обжарить выложить на отбивные, и нарезаные кружками помидоры,добавить чеснок, полить майонезом.белки взбить в очень густую пену, добавит сыр натёртый на мелкой тёрке и перемешать. Выложить сверху на отбивные и запекать в духовке зо минут при ремпературе 220 градусов