Свинина " Русь золотая"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка
  • Лук река
  • Момидоры
  • Шампиньоны свежие
  • Чеснок или чесночное масла
  • Майонез
  • Сыр твердых сортов
  • Яйца
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку зачистить от плёнки,нарезать на куски примерно 130-140гр,отбить Посолить попрчить.Лук, шампиньоны обжарить выложить на отбивные, и нарезаные кружками помидоры,добавить чеснок, полить майонезом.белки взбить в очень густую пену, добавит сыр натёртый на мелкой тёрке и перемешать. Выложить сверху на отбивные и запекать в духовке зо минут при ремпературе 220 градусов