Конфетки "РАФАЭЛКИ"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. ванильного сахара
- 150 г. белого шоколада
- 2 ч.л. рома
- 60 г. молотого кокоса
- + кокос для посыпки
- миндаль или лесной орешек
Похожее блюдо:
Зелёный шоколад
Способ приготовления:
- Размягченое сливочное масло растереть с ванильным сахаром.
- Добавить белый шоколад, растопленый на водяной бане, ром и молотый кокос, все вымешать до однородной массы.
- Чайной ложкой взять (приблизительно) 10 грамм массы, вложить орешек и сформировать шарик, обвалять в молотом кокосе.
- Готовые Рафаэлки положить в холодильник для застывания ( можно на ночь).