Каталог » Десерты » Из шоколада » Конфетки "РАФАЭЛКИ"

Конфетки "РАФАЭЛКИ"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. ванильного сахара
  • 150 г. белого шоколада
  • 2 ч.л. рома
  • 60 г. молотого кокоса
  • + кокос для посыпки
  • миндаль или лесной орешек

Похожее блюдо:
chouquette chocolat

Способ приготовления:

  • Размягченое сливочное масло растереть с ванильным сахаром.
  • Добавить белый шоколад, растопленый на водяной бане, ром и молотый кокос, все вымешать до однородной массы.
  • Чайной ложкой взять (приблизительно) 10 грамм массы, вложить орешек и сформировать шарик, обвалять в молотом кокосе.
  • Готовые Рафаэлки положить в холодильник для застывания ( можно на ночь).