Соус Salsa Mexicana
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 3-4 спелых помидора
- 1 средняя луковица
- половина стручка жгучего перца
- 3 ст л рубл кинзы
- 3 ст л сока лайма
- ~1 ч л соли без горки
- 1 зб чеснока
Похожее блюдо:
Соус томатно-чесночный к креветкам
Способ приготовления:
- Ошпарить и снять кожу с помидоров.
- Мелко рубим помидоры и лук,очень мелко-стручок жгучего перца,предварительно очищенный от семян.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
- Все перемешать,добавить соль и сок лайма.
- Дать настояться около часа в холодильнике
- Приятного аппетита!