Соус Salsa Mexicana

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 3-4 спелых помидора
  • 1 средняя луковица
  • половина стручка жгучего перца
  • 3 ст л рубл кинзы
  • 3 ст л сока лайма
  • ~1 ч л соли без горки
  • 1 зб чеснока

Похожее блюдо:
клюквенный соус

Способ приготовления:

  • Ошпарить и снять кожу с помидоров.
  • Мелко рубим помидоры и лук,очень мелко-стручок жгучего перца,предварительно очищенный от семян.Чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
  • Все перемешать,добавить соль и сок лайма.
  • Дать настояться около часа в холодильнике
  • Приятного аппетита!