Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ТОМАТЫ С АВОКАДО И АНЧОУСАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО
ТОМАТЫ С АВОКАДО И АНЧОУСАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
необычно, но вкусно
Ингридиенты:
- 1 очень большой помидор
- 1 авокадо
- немного красного лука
- 60 гр анчоусов
- немного крутонов ( или сухарей из белого хлеба)
- песто из рукколы,фисташков,ол. масла.( можно любое,например из базилика и пинии)
Похожее блюдо:
Суши с лососем (нигири)
Способ приготовления:
- Помидор нарезать мелкими кубиками( лучше убрать семена и кожицу),
- авокадо с луком взбить в блендере(можно добавить ол.масло) . Из рукколы ,орешков обжаренных и ол.масла сделать песто. Анчоусы измелчить.Сухари перемолоть в крошку. Всё выложить слоями-авокадо,помидоры,сухари,анчоусы,авокадо и песто.