Штрудели

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500гр.фарша,3 головки лука,1-2морковки,картошка 6-7шт.соль,перец,укроп,лаврушка,квашеная капуста(на вкус,кому сколько нравится).Тесто:1стакан кефира,1яйцо,0,5ч.л. соды,соль,мука,сколько возьмёт.Тесто должно быть нежное,не очень крутое. Тесто раскатать в круг.Выложить на него фарш, разровнять,тесто с фаршем свернуть в рулет.Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут, чтобы подошли.

Похожее блюдо:
Мини-шайбочки, почти"Гордон-блю"(нужно на ужин)

Способ приготовления:

  • В жаровне обжарить лук с морковью.Отдельно потушить капусту.Когда лук с морковкой обжарится,положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и пусть варится до полуготовности,затем на картошку выложить тушёную капусту,а на капусту выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.Готовить на маленьком огне 40-50мин.Специи добавлять по вкусу.Приятного аппетита!