Мясо по-моему :)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Говядина — 300-400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр пармезан — 200 г
  • Специи
  • Соль перец
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)

Похожее блюдо:
"Поросенок молочный фаршированный"

Способ приготовления:

  • Режем мясо кусочками, кладём в сковороду, наливаем воды так, чтобы покрыло мясо полностью, солим, перчим, накрываем крышкой и готовим на среднем огне (минут 40-45) когда вода выкипит, обжариваем мясо до золотистой корочки. Далее натераем морковь на крупной терке и добавляем к мясу и обжариваем. Потом добавляем чуть-чуть водички.Добавляем специи, чеснок. Перец нарезаем кольцами и кладём сверху, потом натираем помидоры на мелкой терке и добавляем к перцу, распределяя по всему мясу. Накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем всё наше мясо.Накрываем крышкой и минут 10 оставляем на среднем огне. Далее посыпаем зеленью и ещё жарим минут 5-10 и наше мяско готово! Приятного аппетита!